Cake aux olives

C’est l’été ! La saison des apéros et des pique-nique débute, alors j’en profite pour vous livrer ma recette de cake aux olives, que vous pouvez bien sûr décliner selon vos envies !

Je vous dévoile deux recettes dans cette vidéos : un cake aux olives vertes, poivron et chorizo et des mini-cakes aux olives noires, tomates séchées et coeur d’artichaut. C’est l’occasion aussi pour moi de parler des huiles et des olives que l’on produit dans le midi de la France : huiles de goût intense, huiles de goût subtil, olives vertes cassées des Baux de Provence ou olives noires de Nyons, c’est toute une palette de goûts que je vous invite à découvrir !

D’ailleurs, peut-être que vous venez dans le sud cet été… Pourquoi ne pas en profiter pour aller faire un petit tour chez les producteurs ? Sur place, avec le soleil et le chant des cigales, c’est encore meilleur ! Pour la liste des producteurs dans le coin où vous passez vos vacances, c’est ici (clic) !

Publié dans Apéro et sur le pouce, Cakes et gâteaux, Recettes Tagués avec : , , , , , , , ,

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

*

Catégories