A l’atelier Culinarion d’Aix en Provence

Mes prochains cours en Avril à l’atelier Culinarion à Aix en Provence !

Le programme  :

Vendredi 10 avril 2015 18h30-21h00 > 100% Dim Sum (raviolis chinois) 
Au programme toutes les techniques pour préparer des raviolis chinois maison: différentes farces, pâte toute prête ou pâte maison, cuisson vapeur, à l’eau ou grillés…
Raviolis au porc et chou chinois
Raviolis aux crevettes
Soupe de wontons (soupe aux raviolis)

Plus d’infos et inscription

Samedi 11 avril 2015 10h00-12h30 > Cuisine du Monde : Détours en Italie
Crostinis aux foies de volaille
Lasagnes 100% maison (pâte, sauce…)
Tiramisu

Plus d’infos et inscription

Samedi 11 avril 2015 14h30-17h00 > Desserts acidulés pour les beaux jours 
Avec les beaux jours on a envie de fruits et de fraîcheur… sans pour autant sacrifier la gourmandise ! La solution ? Rapporter une petite touche acidulée et originale dans les desserts pour finir les repas en beauté !
Au programme :
Carrés passion
« Tarte » citron meringuée destructurée
Crème douceur et rhubarbe confite

Plus d’infos et inscription

Catégories