Chef et traiteur à domicile

Un repas de famille, une soirée entre amis, un dîner d’affaire : quel que soit l’évènement, recevoir chez soi est un moment unique, mais demande du temps de préparation, de l’organisation et peut être une source de stress quand on veut mettre «les petits plats dans les grands».

C’est pourquoi je vous propose de venir investir votre cuisine le temps d’un repas afin de vous offrir à vous et vos invités un pur moment de plaisir et de gastronomie.

Nous décidons à l’avance ensemble de la formule qui vous convient le mieux : repas assis, cocktail dînatoire, buffet, brunch, goûter…

Je vous fais des propositions de menu autour de produits de saison, mais je m’adapte aussi à toutes vos envies !

Je me charge de faire les courses et le jour J, j’arrive quelques heures avant le repas, afin de tout préparer sans que vous n’ayez à vous soucier de rien. Et puis le repas terminé, je me retire en laissant votre cuisine dans son état d’origine.

N’hésitez pas à me contacter pour toute demande de devis, j’officie à Aix en Provence et sa région ainsi qu’à Paris.

Exemple de menus :

à partir de 50€/personne boissons non comprises

Menu « Néo-Bistrot »

Tartare de maquereau mariné, betterave pomme et gingembre
ou
Gaspacho d’asperges vertes, brousse aux herbes
___________________

Bonbons de joue de boeuf, jus corsé, déclinaison de raves aux agrumes
ou
Blanquette de lotte à la citronnelle, jeunes légumes glacés
___________________

Verrine comme une tarte au citron
ou
Tarte tiède au chocolat, coulis framboise

Menu « prestige »

Ravioles de langoustines, bisque et embeurrée de chou
ou
Foie gras juste poêlé, bouillon de volaille aux Shitake
___________________

Ballotine de volaille farcie, morilles et légumes printaniers
ou
Bar rôti, artichauts et coques et crème citronnée
___________________

Déclinaison fraise-rhubarbe
ou
Autour du chocolat

Catégories