Recette
130g de noix de coco
80g de sucre
le zeste d’un citron vert
1 œuf + 1 jaune (vous pouvez utiliser le blanc restant pour faire les tranches aux noisettes)
1cc de jus de citron vert
Mélanger noix de coco, sucre et zeste finement râpé de citron vert. Ajouter l’œuf et le jaune, bien mélanger et rajouter le jus de citron vert pour avoir une pâte ni trop sèche, ni trop collante. Laisser reposer 30 min.
Bien se mouiller les mains (car la pâte est tout de même collante) et former des boules de la taille d’une noix avant de les pincer sur le dessus pour obtenir une petite pyramide.
Déposer sur une plaque recouverte de papier cuisson et cuire 10min à 180°C. Les petits rochers doivent être dorés, sans être trop cuits sinon ils deviendraient secs.
Laisser refroidir sur une grille avant de stocker dans un boîte métallique.
Il y avait aussi les truffes au chocolat ;p
je dis çà comme çà moi…