Pas de quoi traverser tout Londres pour y aller, mais comme on logeait dans le quartier de Brixton, on est allé dans une très bonne pizzeria située au coeur même du marché couvert et très coloré de Brixton.
Le lieu semble avoir son petit succès dans le quartier vu la file d’attente qui a commencé à se développer, mais heureusement après que nous ayons pu avoir une table.
La pâte, assez épaisse, a le bon goût de la pâte au levain et est cuite au feu de bois dans un four fabriqué spécialement par un artisan napolitain comme on l’apprend sur place. Mention spéciale à la pizza au chorizo.
Le lieu semble avoir son petit succès dans le quartier vu la file d’attente qui a commencé à se développer, mais heureusement après que nous ayons pu avoir une table.
La pâte, assez épaisse, a le bon goût de la pâte au levain et est cuite au feu de bois dans un four fabriqué spécialement par un artisan napolitain comme on l’apprend sur place. Mention spéciale à la pizza au chorizo.
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