Pour notre dernière soirée à Londres, fini la rigolade, les pizzerias et autre fusion food gastronomique, on veut du bon, du costaud, du tradi, bref du PUB !!
C’est au coeur de Mayfair, dans un pub à l’ambiance on ne peut plus authentique qu’on a dégusté des « Pies » à se damner ! Ils ont même remporté le prix de la « Best Pie in Britain » 3 fois, c’est pour dire !
C’est vrai qu’on s’est régalé. J’ai été impressionnée par la pâte de leurs tourtes qui forme une croûte à la fois fine en bouche, mais qui n’est pas détrempée par la garniture (même en dessous !). Et dans les deux Pies que nous avons prises, la garniture était à chaque fois excellente, que ce soit la classique « Steak and Kidney pie » (des gros cubes de boeuf ultra fondants, de morceaux de rognons, le tout dans une sauce épaisse et parfumée) ou la « Venaison Pie » du moment soit un ragoût de chevreuil parfumé au genièvre… Le tout accompagné de purée et d’une « Ale » tiède 😉The Windmill (Testé le 17/10/2011)
6-8 Mill Street
6-8 Mill Street
London W1S 2AZ
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