Retrouvez-moi à l’Atelier Culinarion d’Aix en Provence !

Atelier culinarion

A partir de septembre je rejoins l’équipe des chefs de l’Atelier Culinarion à Aix en Provence !

Cours collectifs ou cours à la carte pour tous vos évènements privés ou d’entreprise…

Venez partager en plein centre d’Aix en Provence un bon moment de cuisine : convivialité, bonne humeur  et gourmandise garanties !

Info et réservation :
contact@atelier-culinarion.com  – 04 42 26 88 94

 

Le programme de Septembre à l’Atelier Culinarion à Aix en Provence :

Vendredi 13 septembre 2013 18h00-20h00 > Apéritif dînatoire inspiré d’AsieVenez préparer des petites bouchées qui feront de vous la star des apéro dînatoires entre amis !
Tartare de saumon à la mangue et à la vanille.
Brochettes de poulet mariné, dip de sauce Satay (coco/curry).
Petites galettes de maïs à la Thaï.
Tomates d’amour en caramel de sésame

S’inscrire

Samedi 14 septembre 2013 10h00-12h00 > Le brunch de la rentréePour que rentrée ne rime pas avec morosité, venez préparer un Brunch savoureux et coloré !
Pancakes aux fruits rouges.
Gaspacho de melon.
Fingers poulet basilic et jambon cru, dip à la tomate.
Salade italienne aux poivrons, haricots blancs, roquette, sauce crémeuse au basilic.

S’inscrire

Lundi 23 septembre 2013 15h00-17h30 > Excursion au Vietnam, pays de la feuille de rizLa feuille de riz est un ingrédient magique : un simple tour de main et cette galette blanche et cassante se transforme en un rouleau de printemps bien frais ou en un nem bien croustillant.
Le meilleur Bo-Bun de la région ? Ce sera bientôt le vôtre !
Attention, dépaysement garanti !

S’inscrire

Jeudi 26 septembre 2013 18h00-20h00 > Apéritif dînatoire autour d’un assortiment de Mezes à la GrecqueVenez réviser les classiques de cette cuisine de Méditerranée : le Hoummous, le Tzatziki, le caviar d’aubergine, le Ktipiti, pas si compliqués à préparer et tellement meilleurs quand ils sont fait maison…Et pour accompagner tout ça, vous apprendrez à préparer des pains Pita maison : le plus long dans la recette ? attendre que la pâte lève… mais on n’est pas pressé, c’est les vacances… enfin… non, c’est fini… mais ça nous laissera le temps de préparer des Mezes chauds comme les Keftédès (boulettes de viande très parfumées) et les Spanakopita (feuilletés très croustillants farcis d’épinards et de feta) !

Sinon, vous êtes plutôt Ouzo ou Rosé ?…

S’inscrire

 

Publié dans Actu Tagués avec : , ,
Un commentaire pour “Retrouvez-moi à l’Atelier Culinarion d’Aix en Provence !
  1. C. dit :

    A quand les prochains cours ?

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

*

Catégories