Il y a deux jours j’ai eu l’occasion d’aller à l’inauguration du bar à tartines éphémère ouvert par la marque Philadelphia à Paris et je ne peux que vous conseiller d’aller y faire un tour ! C’est au 14 rue JJ Rousseau 75001 et c’est ouvert jusqu’à dimanche.
Il y a pleins de chefs qui passent (mais je crois que les ateliers sont déjà complets…).
Les tartines sont sympas avec un pain vraiment très intéressant : un pain à la mie dense et au goût intense qui apporte vraiment le truc qui fait qu’on est pas sur une tartine banale… ça m’a donné envie d’aller faire un tour à la Joséphine Bakery !! Et le cheesecake………mmmmm……
Alors non, je ne fais pas partie des chefs sélectionnés pour l’évènement… mais je vais quand même me la péter un peu… car moi aussi j’ai eu l’occasion récemment de créer ma recette avec du Philadelphia…
…en avant-première bientôt sur mon blog, avant de la retrouver en version filmée sur internet dans quelques semaines !!!!
Dommage, l’évènement me tentait bien mais pas le temps de me libérer cette semaine pour y faire un tour. En revanche, ta recette m’intéresse, j’attends l’article avec impatience !
J’attends ça avec impatience ! Bises