Mes prochains cours en Avril à l’atelier Culinarion à Aix en Provence !
Le programme :
Vendredi 10 avril 2015 | 18h30-21h00 | > 100% Dim Sum (raviolis chinois) Au programme toutes les techniques pour préparer des raviolis chinois maison: différentes farces, pâte toute prête ou pâte maison, cuisson vapeur, à l’eau ou grillés… Raviolis au porc et chou chinois Raviolis aux crevettes Soupe de wontons (soupe aux raviolis) |
Samedi 11 avril 2015 | 10h00-12h30 | > Cuisine du Monde : Détours en Italie Crostinis aux foies de volaille Lasagnes 100% maison (pâte, sauce…) Tiramisu |
Samedi 11 avril 2015 | 14h30-17h00 | > Desserts acidulés pour les beaux jours Avec les beaux jours on a envie de fruits et de fraîcheur… sans pour autant sacrifier la gourmandise ! La solution ? Rapporter une petite touche acidulée et originale dans les desserts pour finir les repas en beauté ! Au programme : Carrés passion « Tarte » citron meringuée destructurée Crème douceur et rhubarbe confite |