Je ne suis pas « Chef », je suis cuisinière…
Explorer les saveurs et les terroirs, jouer avec les 5 sens, partager des moments de plaisirs autour de la préparation et la dégustation d’un bon repas…
Voilà ce qui me plait et que j’essaie aujourd’hui de transmettre ! Que ce soit en créant des recettes gourmandes et les belles images qui vont avec, ou en animant des ateliers culinaires, des dîners et évènements pour les entreprises ou les particuliers…
Une passion pour tout ce qui touche à l’alimentation…
J’ai grandi dans les Hautes-Alpes, une enfance bercée par le marché du samedi, le jardin de mon grand-père, les moments en cuisine réunissant toutes les générations… C’est de là certainement que me vient ma passion pour la cuisine.
Venue à Paris pour faire mes études, je fais une école en agroalimentaire et une spécialisation en nutrition. L’alimentation est toujours le sujet qui me passionne…
Les opportunités m’amènent à travailler dans le marketing sur des produits alimentaires bien connus.
Et en parallèle j’ouvre un blog pour partager ma passion, mes découvertes et coups de coeur culinaires.
Et puis en 2012, poussée par mes proches et un peu par défi, je fais une participation remarquée à l’émission télévisée MasterChef : dernière finaliste féminine, un tour de main avec la machine à pâtes qui a marqué les esprits et quelques «coups de coeur» de la part du jury…
C’était le moment ou jamais de faire mon « cooking out » !